Logo Enologica Petrillo

Innovazione e tradizione nel settore enologico

  • HOME
  • AZIENDA
    • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Come operiamo
  • GUADAGNARE CON LA VINACCIA
    • Relazione sulla valorizzazione della vinaccia
    • Olio di vinaccioli
    • Mangimi da bucce d’uva
    • Concimi vegani e Humus di Vinaccia
    • Farina di vinaccioli
    • Zeolite e agricoltura biologica
    • Gli enologi della contea di Sonoma trovano impiego per le vinacce
    • La concentrazione di antibiotici nei fiumi è di 300 volte superiore il limite di sicurezza. I sottoprodotti della vinaccia possono essere la soluzione ottimale
    • Utilizzo di olio di vinaccioli e farina di vinaccioli nell’industria alimentare
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Fermentatore Petrillo
    • Asta retrattile
    • Mini Mixer
    • Gas Mixer
      • Funzionalità del Gas Mixer
      • Vini e bibite frizzanti
    • EnoMixer
      • Come funziona
      • Chiarifiche prefermentative
      • Chiarifiche per flottazione
    • Solfitometro Zero
  • SHOP
    • Concentrazione mosti
    • Diraspatura
      • Diraspatrici
    • Distillazione
      • Distillatori
    • Fermentazione
      • Vinificatori
    • Imbottigliamento
      • Capsulatrici
      • Confezionamento
      • Etichettatrici
      • Gabiettatrici spumanti
      • Lavatrici
      • Linee imbottigliamento usate
      • Monoblocchi
      • Nastri trasportatori
      • Pallettizzatori
      • Riempitrici
      • Sciacquatrici
      • Tappatori
      • Triblocchi
    • Pressatura
      • Presse Orizzontali
      • Torchi
    • Ricevimento
      • Sgrondatori
    • Spumantizzazione
      • Autoclavi
      • Giropallet
    • Stabilizzazione
      • Filtri per vino
      • Flottatori
      • Refrigeratori
      • Separatori centrifughi
    • Stoccaggio vino
      • Cisterne usate
      • Pompe peristaltiche
      • Pompe vino
      • Serbatoi vino
    • Accessori
    • Prodotti venduti
  • ENOBLOG
    • Indagine di mercato
    • Enologica Petrillo Newsletter
    • Aziende macchine enologiche
    • Degustazioni
    • Produttori vino
    • Tecniche enologiche
  • CONTATTI
Home » Pressatura » Torchi

Torchi

Torchi

  • torchio continuo MearelliOut of stock
    Torchio continuo Mearelli
  • Pressa continua Bielica B 250Out of stock
    Pressa continua Bielica B 250
    €10,500.00 + IVA 22%
    Read More
  • Linea di vinificazione sgrondo pressatura Diemme FlorsvinOut of stock
    Linea sgrondo pressatura Diemme Florsvin 780
    €30,000.00 + IVA 22%
    Read More
  • Pressa continua bielica Ø170/120 mmOut of stock
    Pressa continua bielica Ø170/120 mm
  • Pressa continua bielica ø 160 mmOut of stock
    Pressa continua bielica ø 160 mm
  • Pressa continua bielica ø 320 mm
    Pressa continua bielica ø 320 mm
  • Pressa continua ø 400 mmOut of stock
    Pressa continua ø 400 mm
  • Pressa continua bielica ø 400 mmOut of stock
    Pressa continua bielica ø 400 mm
  • Linea di sgrondo-pressatura SIPREMOut of stock
    Linea di sgrondo-pressatura SIPREM
Enologica Petrillo Facebook
Enologica Petrillo Facebook

Mini Mixer

Mini mixer

Gas Mixer

gas mixer

Eno Mixer

eno mixer

Solfitometro Zero

eno mixer

Inserisci i tuoi prodotti

inserimento macchine enologiche

Prodotti

  • Pressa pneumatica Bucher 37 HL Pressa pneumatica Bucher 37 HL €17,800.00 + IVA 22%
  • Botti DIZIO hl 13 su gambe fondo conico Botti DIZIO hl 13 su gambe fondo conico
  • Serbatoio inox a fondo piano Azzini Serbatoio inox a fondo piano Azzini €3,500.00 + IVA 22%
  • Serbatoi marca CMP in vetroresina, modello stoccaggio, capacità 80 hl Serbatoi marca CMP in vetroresina, modello stoccaggio, capacità 80 hl €1,900.00 + IVA 22%
  • Formatrice cartoni Bartolin Kemo Formatrice cartoni Bartolin Kemo
  • GENERATORE DI AZOTO CLAIND MOD. N2 PICO 6 GENERATORE DI AZOTO CLAIND MOD. N2 PICO 6
  • Impianto confezionamento Alfatek Impianto confezionamento Alfatek
  • Botti da 54 hl Botti da 54 hl €4,025.00 + IVA 22%
  • Torchio Vaslin Veritas 32 Torchio Vaslin Veritas 32
  • Pompa Ragazzini Rotho Mod. 215 DFTAB per uva-vinacce fermentate Pompa Ragazzini Rotho Mod. 215 DFTAB per uva-vinacce fermentate €10,100.00 + IVA 22%

Ultimi articoli

Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione
Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione

Le colline delle Langhe sono da secoli terra di vini...

Come trasformare la vinaccia in ricavi
Come trasformare la vinaccia in ricavi per la tua Azienda

Per la maggior parte dei produttori i residui della produzione...

sottoprodotti della filiera vitivinicola
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse verso la possibilità di...

Privacy Policy

Commercial Consultancy Center
Via Nino Bixio, 30 - 04100 Latina (LT) Italy.
C.C.I.A.A. Latina - Italy Register ID. number 4920 16-07-1973
P. I.V.A. IT 02378690594
CODICE FISCALE PTRFNC44R31H501X
R.E.A. 167078

Privacy Policy