Logo Enologica Petrillo

Innovazione e tradizione nel settore enologico

  • HOME
  • AZIENDA
    • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Come operiamo
  • GUADAGNARE CON LA VINACCIA
    • Relazione sulla valorizzazione della vinaccia
    • Olio di vinaccioli
    • Mangimi da bucce d’uva
    • Concimi vegani e Humus di Vinaccia
    • Farina di vinaccioli
    • Zeolite e agricoltura biologica
    • Gli enologi della contea di Sonoma trovano impiego per le vinacce
    • La concentrazione di antibiotici nei fiumi è di 300 volte superiore il limite di sicurezza. I sottoprodotti della vinaccia possono essere la soluzione ottimale
    • Utilizzo di olio di vinaccioli e farina di vinaccioli nell’industria alimentare
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Fermentatore Petrillo
    • Asta retrattile
    • Mini Mixer
    • Gas Mixer
      • Funzionalità del Gas Mixer
      • Vini e bibite frizzanti
    • EnoMixer
      • Come funziona
      • Chiarifiche prefermentative
      • Chiarifiche per flottazione
    • Solfitometro Zero
  • SHOP
    • Concentrazione mosti
    • Diraspatura
      • Diraspatrici
    • Distillazione
      • Distillatori
    • Fermentazione
      • Vinificatori
    • Imbottigliamento
      • Capsulatrici
      • Confezionamento
      • Etichettatrici
      • Gabiettatrici spumanti
      • Lavatrici
      • Linee imbottigliamento usate
      • Monoblocchi
      • Nastri trasportatori
      • Pallettizzatori
      • Riempitrici
      • Sciacquatrici
      • Tappatori
      • Triblocchi
    • Pressatura
      • Presse Orizzontali
      • Torchi
    • Ricevimento
      • Sgrondatori
    • Spumantizzazione
      • Autoclavi
      • Giropallet
    • Stabilizzazione
      • Filtri per vino
      • Flottatori
      • Refrigeratori
      • Separatori centrifughi
    • Stoccaggio vino
      • Cisterne usate
      • Pompe peristaltiche
      • Pompe vino
      • Serbatoi vino
    • Accessori
    • Prodotti venduti
  • ENOBLOG
    • Indagine di mercato
    • Enologica Petrillo Newsletter
    • Aziende macchine enologiche
    • Degustazioni
    • Produttori vino
    • Tecniche enologiche
  • CONTATTI
Home » Diraspatura

Diraspatura

La diraspatura è quella fase nel processo di produzione del vino che permette la separazione dei raspi dagli acini del grappolo d’uva. Con la diraspatura si ottengono molti vantaggi utili a migliorare la qualità del vino.

  • Linee di scarico uva complete di diraspatrice verticale
    Linee di scarico uva complete di diraspatrice verticale
  • Diraspa-Pigiatrice Mod.Klassik
    Diraspa-Pigiatrice Mod.Klassik
  • Diraspatrice Astra 100
    Diraspatrice Astra 100
  • diraspatrice mod. astra 60 - tramoggia di ricezione a coclea
    Diraspatrice mod. astra 60 – tramoggia di ricezione a coclea
  • Pigia diraspatatrice
    Pigia diraspatatrice 90 qli
    €5,500.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Diraspa-pigiatrice in acciaio inox
    Diraspa-pigiatrice in acciaio inox
    €4,400.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • In offerta! Diraspapigiatrice d’occasione nuova
    Diraspapigiatrice d’occasione nuova
    €10,810.00 €8,648.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Diraspa pigiatrice Cingano
    Diraspa pigiatrice Cingano
    €6,700.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Diraspa Pigiatrice Cingano
    Diraspa Pigiatrice Cingano
    €7,000.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Diraspatrice Amos A50
    Diraspatrice Amos
  • Pigiadiraspatrice ad asse orizzontale Cingano
    Pigiadiraspatrice ad asse orizzontale Cingano
  • PIGIA DIRASPATRICE CINGANO
    PIGIA DIRASPATRICE CINGANO
Enologica Petrillo Facebook
Enologica Petrillo Facebook

Mini Mixer

Mini mixer

Gas Mixer

gas mixer

Eno Mixer

eno mixer

Solfitometro Zero

eno mixer

Inserisci i tuoi prodotti

inserimento macchine enologiche

Prodotti

  • Tunnel a pioggia Comac per riscaldamento bottiglie Tunnel a pioggia Comac per riscaldamento bottiglie
  • Lavatrice dame da 8 a 16 posti Lavatrice dame da 8 a 16 posti
  • Filtro brillantatore a farina da 15 mq Filtro brillantatore a farina da 15 mq a pannelli verticali €13,400.00 + IVA 22%
  • Serbatoi da stoccaggio da 250 hl Serbatoio da stoccaggio da 250 hl €10,200.00 + IVA 22%
  • Tunnel retrazione capsule Tunnel retrazione capsule
  • Serbatoi inox 135 hl. e 150 hl. Serbatoi inox 135 hl. e 150 hl. €5,000.00 + IVA 22%
  • Pressa continua bielica ø 400 mm Pressa continua bielica ø 400 mm
  • Serbatoi da 800 hl Serbatoi inox da 800 hl €9,000.00 + IVA 22%
  • Pressa continua Bielica B 250 Pressa continua Bielica B 250 €10,500.00 + IVA 22%
  • Serbatoio inox su gambe coibentato con portella isotermica Serbatoio inox su gambe coibentato con portella isotermica

Ultimi articoli

Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione
Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione

Le colline delle Langhe sono da secoli terra di vini...

Come trasformare la vinaccia in ricavi
Come trasformare la vinaccia in ricavi per la tua Azienda

Per la maggior parte dei produttori i residui della produzione...

sottoprodotti della filiera vitivinicola
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse verso la possibilità di...

Privacy Policy

Commercial Consultancy Center
Via Nino Bixio, 30 - 04100 Latina (LT) Italy.
C.C.I.A.A. Latina - Italy Register ID. number 4920 16-07-1973
P. I.V.A. IT 02378690594
CODICE FISCALE PTRFNC44R31H501X
R.E.A. 167078

Privacy Policy