Logo Enologica Petrillo

Innovazione e tradizione nel settore enologico

  • HOME
  • AZIENDA
    • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Come operiamo
  • GUADAGNARE CON LA VINACCIA
    • Relazione sulla valorizzazione della vinaccia
    • Olio di vinaccioli
    • Mangimi da bucce d’uva
    • Concimi vegani e Humus di Vinaccia
    • Farina di vinaccioli
    • Zeolite e agricoltura biologica
    • Gli enologi della contea di Sonoma trovano impiego per le vinacce
    • La concentrazione di antibiotici nei fiumi è di 300 volte superiore il limite di sicurezza. I sottoprodotti della vinaccia possono essere la soluzione ottimale
    • Utilizzo di olio di vinaccioli e farina di vinaccioli nell’industria alimentare
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Fermentatore Petrillo
    • Asta retrattile
    • Mini Mixer
    • Gas Mixer
      • Funzionalità del Gas Mixer
      • Vini e bibite frizzanti
    • EnoMixer
      • Come funziona
      • Chiarifiche prefermentative
      • Chiarifiche per flottazione
    • Solfitometro Zero
  • SHOP
    • Concentrazione mosti
    • Diraspatura
      • Diraspatrici
    • Distillazione
      • Distillatori
    • Fermentazione
      • Vinificatori
    • Imbottigliamento
      • Capsulatrici
      • Confezionamento
      • Etichettatrici
      • Gabiettatrici spumanti
      • Lavatrici
      • Linee imbottigliamento usate
      • Monoblocchi
      • Nastri trasportatori
      • Pallettizzatori
      • Riempitrici
      • Sciacquatrici
      • Tappatori
      • Triblocchi
    • Pressatura
      • Presse Orizzontali
      • Torchi
    • Ricevimento
      • Sgrondatori
    • Spumantizzazione
      • Autoclavi
      • Giropallet
    • Stabilizzazione
      • Filtri per vino
      • Flottatori
      • Refrigeratori
      • Separatori centrifughi
    • Stoccaggio vino
      • Cisterne usate
      • Pompe peristaltiche
      • Pompe vino
      • Serbatoi vino
    • Accessori
    • Prodotti venduti
  • ENOBLOG
    • Indagine di mercato
    • Enologica Petrillo Newsletter
    • Aziende macchine enologiche
    • Degustazioni
    • Produttori vino
    • Tecniche enologiche
  • CONTATTI
Home » Accessori

Accessori

  • Tubo in tubo e corpo raschiato
    Tubo in tubo e corpo raschiato
  • Turboemuslore sottovuoto TURBO C VRR 20
    Turboemuslore sottovuoto TURBO C VRR 20
    €33,000.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Passerella per serbatoi da 6 metri
    Passerella per serbatoi da 6 metri
  • Erogatori automatici
    Erogatori automatici
  • DENSIMETRO DIGITALE
    DENSIMETRO DIGITALE
  • Placche refrigeranti alveolari
    Placche refrigeranti alveolari
  • Placche refrigeranti a serpentino lucidate a specchio
    Placche refrigeranti a serpentino lucidate a specchio
Enologica Petrillo Facebook
Enologica Petrillo Facebook

Mini Mixer

Mini mixer

Gas Mixer

gas mixer

Eno Mixer

eno mixer

Solfitometro Zero

eno mixer

Inserisci i tuoi prodotti

inserimento macchine enologiche

Prodotti

  • Serbatoio in acciaio inox da hl 50 con portella a filo fondo Serbatoio in acciaio inox da hl 50 €2,500.00 + IVA 22%
  • Serbatoi Aisi 304 sovrapponibili da hl. 153 Serbatoi Aisi 304 sovrapponibili da hl. 153
  • Filtro Pressa A Piastre Padovan Filtro Pressa A Piastre Padovan 800 X 800 €9,900.00 + IVA 22%
  • Pastorizzatore Padovan 3 stadi Pastorizzatore Padovan 3 stadi
  • Filtro sotto vuoto Cadalpe C26 Filtro sotto vuoto Cadalpe C26 €9,500.00 + IVA 22%
  • Serbatoi coibentati con lana di roccia Serbatoi coibentati con lana di roccia
  • Serbatoio da Stoccaggio Hl 150 acciaio inox Serbatoio da Stoccaggio Hl 150 acciaio inox
  • Serbatoi semprepieno in vetroresina da 200 hl Serbatoi semprepieno in vetroresina da 200 hl €1,150.00 + IVA 22%
  • Serbatoi Azzini da 275 hl Serbatoi Azzini da 275 hl €6,400.00 + IVA 22%
  • Pressa Siprem Vacum 150 carico uva diraspata 280 qli Pressa Siprem Vacum 150 carico uva diraspata 280 qli €45,000.00 + IVA 22%

Ultimi articoli

Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione
Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione

Le colline delle Langhe sono da secoli terra di vini...

Come trasformare la vinaccia in ricavi
Come trasformare la vinaccia in ricavi per la tua Azienda

Per la maggior parte dei produttori i residui della produzione...

sottoprodotti della filiera vitivinicola
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse verso la possibilità di...

Privacy Policy

Commercial Consultancy Center
Via Nino Bixio, 30 - 04100 Latina (LT) Italy.
C.C.I.A.A. Latina - Italy Register ID. number 4920 16-07-1973
P. I.V.A. IT 02378690594
CODICE FISCALE PTRFNC44R31H501X
R.E.A. 167078

Privacy Policy