Logo Enologica Petrillo

Innovazione e tradizione nel settore enologico

  • HOME
  • AZIENDA
    • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Come operiamo
  • GUADAGNARE CON LA VINACCIA
    • Relazione sulla valorizzazione della vinaccia
    • Olio di vinaccioli
    • Mangimi da bucce d’uva
    • Concimi vegani e Humus di Vinaccia
    • Farina di vinaccioli
    • Zeolite e agricoltura biologica
    • Gli enologi della contea di Sonoma trovano impiego per le vinacce
    • La concentrazione di antibiotici nei fiumi è di 300 volte superiore il limite di sicurezza. I sottoprodotti della vinaccia possono essere la soluzione ottimale
    • Utilizzo di olio di vinaccioli e farina di vinaccioli nell’industria alimentare
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Fermentatore Petrillo
    • Asta retrattile
    • Mini Mixer
    • Gas Mixer
      • Funzionalità del Gas Mixer
      • Vini e bibite frizzanti
    • EnoMixer
      • Come funziona
      • Chiarifiche prefermentative
      • Chiarifiche per flottazione
    • Solfitometro Zero
  • SHOP
    • Concentrazione mosti
    • Diraspatura
      • Diraspatrici
    • Distillazione
      • Distillatori
    • Fermentazione
      • Vinificatori
    • Imbottigliamento
      • Capsulatrici
      • Confezionamento
      • Etichettatrici
      • Gabiettatrici spumanti
      • Lavatrici
      • Linee imbottigliamento usate
      • Monoblocchi
      • Nastri trasportatori
      • Pallettizzatori
      • Riempitrici
      • Sciacquatrici
      • Tappatori
      • Triblocchi
    • Pressatura
      • Presse Orizzontali
      • Torchi
    • Ricevimento
      • Sgrondatori
    • Spumantizzazione
      • Autoclavi
      • Giropallet
    • Stabilizzazione
      • Filtri per vino
      • Flottatori
      • Refrigeratori
      • Separatori centrifughi
    • Stoccaggio vino
      • Cisterne usate
      • Pompe peristaltiche
      • Pompe vino
      • Serbatoi vino
    • Accessori
    • Prodotti venduti
  • ENOBLOG
    • Indagine di mercato
    • Enologica Petrillo Newsletter
    • Aziende macchine enologiche
    • Degustazioni
    • Produttori vino
    • Tecniche enologiche
  • CONTATTI
Home » Stabilizzazione » Refrigeratori

Refrigeratori

Refrigeratori

  • Gruppo frigo con corpo raschiato
    Gruppo frigo con corpo raschiato
    €3,220.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Gruppo Frigo con 4 serbatoi a corpi raschianti
    Gruppo Frigo con 4 serbatoi a corpi raschianti
  • Condizionatore autonomo in monoblocco CLIMAIR 8Out of stock
    Condizionatore autonomo in monoblocco CLIMAIR 8 – Zoppi srl
  • Refrigeratore per liquidi alimentariOut of stock
    Refrigeratore per liquidi alimentari
  • Scambiatore di calore a corpo raschiante CADALPEOut of stock
    Scambiatore di calore a corpo raschiante CADALPE
Enologica Petrillo Facebook
Enologica Petrillo Facebook

Mini Mixer

Mini mixer

Gas Mixer

gas mixer

Eno Mixer

eno mixer

Solfitometro Zero

eno mixer

Inserisci i tuoi prodotti

inserimento macchine enologiche

Prodotti

  • Pressa Vaslin 22 hl Pressa Vaslin 22 hl €8,280.00 + IVA 22%
  • Serbatoi da 300 hl acciaio inox senza gambe Serbatoi da 300 hl acciaio inox senza gambe €4,025.00 + IVA 22%
  • Sgrondatore inclinato Diemme Sgrondatore inclinato Diemme
  • Serbatoi in acciaio inox termo-condizionati da 200 hl Serbatoi in acciaio inox termo-condizionati da 200 hl €7,500.00 + IVA 22%
  • Filtro inox a cartoni Velo Filtro inox a cartoni Velo
  • Serbatoio palettizabile e sovrapponibile hl 10 Serbatoio palettizabile e sovrapponibile hl 10 €2,850.00 + IVA 22%
  • Pressa Bucher 5000 Litri Pressa Bucher 5000 Litri €130,000.00 + IVA 22%
  • Vasca per uva Vasca per uva €7,150.00 + IVA 22%
  • Vinificatori da hl 100 con tasca coibentata Fracchiolla Vinificatori da hl 100 con tasca coibentata Fracchiolla €5,500.00 + IVA 22%
  • Serbatoi inox Aisi 304 da 6.000 litri Serbatoi inox Aisi 304 da 6.000 litri €6,450.00 + IVA 22%

Ultimi articoli

Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione
Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione

Le colline delle Langhe sono da secoli terra di vini...

Come trasformare la vinaccia in ricavi
Come trasformare la vinaccia in ricavi per la tua Azienda

Per la maggior parte dei produttori i residui della produzione...

sottoprodotti della filiera vitivinicola
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse verso la possibilità di...

Privacy Policy

Commercial Consultancy Center
Via Nino Bixio, 30 - 04100 Latina (LT) Italy.
C.C.I.A.A. Latina - Italy Register ID. number 4920 16-07-1973
P. I.V.A. IT 02378690594
CODICE FISCALE PTRFNC44R31H501X
R.E.A. 167078

Privacy Policy