Logo Enologica Petrillo

Innovazione e tradizione nel settore enologico

  • HOME
  • AZIENDA
    • Chi siamo
    • La nostra storia
    • Come operiamo
  • GUADAGNARE CON LA VINACCIA
    • Relazione sulla valorizzazione della vinaccia
    • Olio di vinaccioli
    • Mangimi da bucce d’uva
    • Concimi vegani e Humus di Vinaccia
    • Farina di vinaccioli
    • Zeolite e agricoltura biologica
    • Gli enologi della contea di Sonoma trovano impiego per le vinacce
    • La concentrazione di antibiotici nei fiumi è di 300 volte superiore il limite di sicurezza. I sottoprodotti della vinaccia possono essere la soluzione ottimale
    • Utilizzo di olio di vinaccioli e farina di vinaccioli nell’industria alimentare
  • I NOSTRI PRODOTTI
    • Fermentatore Petrillo
    • Asta retrattile
    • Mini Mixer
    • Gas Mixer
      • Funzionalità del Gas Mixer
      • Vini e bibite frizzanti
    • EnoMixer
      • Come funziona
      • Chiarifiche prefermentative
      • Chiarifiche per flottazione
    • Solfitometro Zero
  • SHOP
    • Concentrazione mosti
    • Diraspatura
      • Diraspatrici
    • Distillazione
      • Distillatori
    • Fermentazione
      • Vinificatori
    • Imbottigliamento
      • Capsulatrici
      • Confezionamento
      • Etichettatrici
      • Gabiettatrici spumanti
      • Lavatrici
      • Linee imbottigliamento usate
      • Monoblocchi
      • Nastri trasportatori
      • Pallettizzatori
      • Riempitrici
      • Sciacquatrici
      • Tappatori
      • Triblocchi
    • Pressatura
      • Presse Orizzontali
      • Torchi
    • Ricevimento
      • Sgrondatori
    • Spumantizzazione
      • Autoclavi
      • Giropallet
    • Stabilizzazione
      • Filtri per vino
      • Flottatori
      • Refrigeratori
      • Separatori centrifughi
    • Stoccaggio vino
      • Cisterne usate
      • Pompe peristaltiche
      • Pompe vino
      • Serbatoi vino
    • Accessori
    • Prodotti venduti
  • ENOBLOG
    • Indagine di mercato
    • Enologica Petrillo Newsletter
    • Aziende macchine enologiche
    • Degustazioni
    • Produttori vino
    • Tecniche enologiche
  • CONTATTI
Home » Imbottigliamento » Triblocchi

Triblocchi

  • Triblocco GAI
    Triblocco GAI
    €38,500.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco GAI 12/1/16/1
    Triblocco GAI 12/1/16/1
    €47,150.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco GAI
    Triblocco GAI
    €42,350.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco Fimer
    Triblocco Fimer + Etichettatrice autoadesiva Enos
    €55,200.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco Fimer
    Triblocco Fimer + Etichettatrice autoadesiva
    €48,000.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco Angolare 24-24-4
    Triblocco Angolare 24-24-4
    €70,000.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco automatico OCIM
    Triblocco automatico OCIM
    €250,000.00 + IVA 22%
    ADD TO CART
  • Triblocco Vir Mauri
    Triblocco Vir Mauri
Enologica Petrillo Facebook
Enologica Petrillo Facebook

Mini Mixer

Mini mixer

Gas Mixer

gas mixer

Eno Mixer

eno mixer

Solfitometro Zero

eno mixer

Inserisci i tuoi prodotti

inserimento macchine enologiche

Prodotti

  • Serbatoi da 300 hl acciaio inox senza gambe Serbatoi da 300 hl acciaio inox senza gambe €4,025.00 + IVA 22%
  • Etichettatrice lineare autoadesiva automatica Etichettatrice lineare autoadesiva automatica €8,000.00 + IVA 22%
  • Serbatoio da stoccaggio HL.100 in acciaio inox Serbatoio da stoccaggio HL.100 in acciaio inox €4,400.00 + IVA 22%
  • Pressa Bucher 5000 Litri Pressa Bucher 5000 Litri €130,000.00 + IVA 22%
  • Pompa Peristaltica Ragazzini Pompa Peristaltica Ragazzini €6,900.00 + IVA 22%
  • Pressa a membrana Siprem 20 q.li Pressa a membrana Siprem 20 q.li €10,500.00 + IVA 22%
  • Impianto stabilizzazione tartarica per vini Impianto stabilizzazione tartarica per vini
  • Pigiatrici verticali Diraspatrici verticali e convogliatori a coclea
  • Pressa Vaslin 15 hl Pressa Vaslin 15 hl €7,245.00 + IVA 22%
  • Linea sgrondo pressatura Ometto Linea sgrondo pressatura Ometto

Ultimi articoli

Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione
Cascina Baricchi: sperimentazione e tradizione

Le colline delle Langhe sono da secoli terra di vini...

Come trasformare la vinaccia in ricavi
Come trasformare la vinaccia in ricavi per la tua Azienda

Per la maggior parte dei produttori i residui della produzione...

sottoprodotti della filiera vitivinicola
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola

Negli ultimi anni è cresciuto l’interesse verso la possibilità di...

Privacy Policy

Commercial Consultancy Center
Via Nino Bixio, 30 - 04100 Latina (LT) Italy.
C.C.I.A.A. Latina - Italy Register ID. number 4920 16-07-1973
P. I.V.A. IT 02378690594
CODICE FISCALE PTRFNC44R31H501X
R.E.A. 167078

Privacy Policy